Бренд Aroma Cocoa — это только качественное какао из разных регионов мира — Колумбии, Венесуэлы, Перу, Эквадора. В линейке бренда только качественно очищенные и отобранные какао-продукты, которые выращиваются без каких-либо удобрений и не подвергаются жесткой обработке. Дикорастущее какао имеет потрясающий аромат и приятный немного с горчинкой вкус. Кроме того, в наших какао-продуктах содержатся все необходимые вещества, которые положительно влияют на здоровье человека.
В линейку бренда Aroma Cocoa входят:
-
масло какао;
-
тертое какао;
-
какао-порошок.
Кроме того, стоит отметить, что бренд Aroma Cocoa представляет только неалкализованный какао-порошок. А это значит, что это 100% натуральный продукт, который не подвергался обработке щелочью. Такое какао можно смело использовать для приготовления пищи всем тем, кто за здоровое питание. Такое какао изготавливается только из бобов высших сортов. В нем содержится много витаминов, минеральных веществ, пищевых антиоксидантов.
100% натуральное какао — это кладезь фолиевой кислоты, кальция, натрия и железа. Также в нем содержится такое вещество, как анандамид — этот микроэлемент оказывает положительное действие на умственную работу и повышает уровень гормона счастья в организме. А микроэлемент эпикатехин, содержащийся в какао, улучшает память.
Наш бренд Aroma Cocoa сотрудничает со многими школами шоколатье и известными кондитерами, которые используют в своих работах наше какао. Напитки и десерты из лучших сортов какао подарят минуты блаженства и наслаждения.
Также в линейке нашего бренда Aroma Cocoa представлено и масло из какао-бобов. Это чистый растительный жир светло-желтого цвета. В последнее время какао-масло стало набирать популярность среди тех, кто придерживается правильного питания, а особенно десертов из полезных продуктов. Шоколатье, например, вообще не работают без этого масла, потому что благодаря ему они повышают текучесть шоколада. Без масла он просто будет быстро густеть и плохо растекаться. Какао-масло делает работу с шоколадом гораздо проще.
Вкус масла какао нейтральный, что позволяет добавлять его в состав кремов и ганаша. Масло быстро примет вкус основного ингредиента, но зато гораздо лучше стабилизирует кондитерский крем.
Также масло из какао-бобов используют для придания блеска шоколаду и конфетам. А еще с его помощью на поверхностях шоколадных продуктов создаются рисунки и надписи.