Для
4 человек
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Энергия
3066 Ккал
Белки
16 г
Жиры
84 г
Углеводы
547 г
Автор
- Безглютеновая смесь - 2 Стакан
- Кокосовый сахар - 165 г - Купить на:
- Разрыхлитель - 1 Чайная ложка
- Сода - 0,5 Чайная ложка
- Соль - 2 г
- Апельсиновая цедра - 50 г
- Лимонная цедра - 50 г
- Кокосовое молоко - 0,5 Стакан - Купить на:
- Апельсиновый сок - 0,5 Стакан
- Кокосовое масло нерафинированное - 70 г
- Лимонный сок свежевыжатый - 2 Чайная ложка
- Экстракт ванили - 1 Чайная ложка
Хештег рецепта
#безглютеновая смесь #кокосовый сахар #разрыхлитель #сода #соль #апельсиновая цедра #лимонная цедра #кокосовое молоко #апельсиновый сок #кокосовое масло #лимонный сок #экстракт ванилиПоделится:
Фото / Видео
Описание рецепта
Этот кекс получается вкуснейшим! Рассыпчатым и безумно ароматным
Шаги приготовления
-
В большой миске размешайте вместе безглютеновую смесь, кокосовый сахар, разрыхлитель, соду, соль, апельсиновую и лимонную цедру.
-
К мучной смеси добавьте кокосовое молоко, апельсиновый сок, растопленное кокосовое масло, лимонный сок и ванильный экстракт. Перемешайте.
-
Вылейте тесто в форму для кекса.
-
Выпекайте 18-22 минуты в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.