Козинак подсолнечный

Козинак подсолнечный
Для

3 человек

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Энергия

1282 Ккал

Белки

40 г

Жиры

104 г

Углеводы

40 г

1282 Ккал 104 г 40 г 40 г

Автор

Ингредиенты

Хештег рецепта

#семечки подсолнечника #сироп топинамбура

Поделится:

Фото / Видео

Описание рецепта

Ещё один десерт из разряда пять минут - и готово

Шаги приготовления

  1. Семечки промыть, просушить, а затем немного поджарить на сухой сковороде.

  2. Добавить сироп топинамбура и, не прекращая помешивать, оставить ещё на пару минут.

  3. Когда масса начнёт собираться в ком - готово.

  4. Переложить массу на пергамент, накрыть пергаментом сверху, и формируем пласт нужной толщины.

  5. Нарезаем пласт на прямоугольники. Оставить застывать на 10 минут.

Оставить отзыв

Вам также может понравиться: