Для
2 человек
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
15 минут
Энергия
1649 Ккал
Белки
37 г
Жиры
52 г
Углеводы
231 г
Автор
- Безглютеновая смесь - 190 г
- Нутовая мука - 140 г
- Кокосовое масло нерафинированное - 3 Столовая ложка
- Вода - 150 мл
- Соль - 0,5 Чайная ложка
- Прованские травы сушеные - 5 г
- Чесночный порошок - 5 г
- Орегано - 5 г
- Паприка - 5 г
Хештег рецепта
#безглютеновая смесь #нутовая мука #кокосовое масло #вода #соль #прованские травы #орегано #паприка #чесночный порошокПоделится:
Фото / Видео
Описание рецепта
Крекеры из нутовой муки получаются вкусными и это совсем безобидный перекус
Шаги приготовления
-
Духовку разогреваем до 200 градусов.
-
Смешиваем муку с солью и специями.
-
Добавляем растопленное кокосовое масло, воду и замешиваем густое тесто.
-
Накрываем пленкой и убираем на 30 мин-час в холодильник.
-
Раскатываем тесто в тонкий пласт на пергаменте или чуть присыпанной мукой доске и вырезаем ножом ромбы или треугольники.
-
Выпекаем на пергаменте 7-10 мин. Даём остыть и наслаждаемся!