Ореховое безглютеновое печенье

Ореховое безглютеновое печенье
Для

3 человек

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Энергия

1597 Ккал

Белки

25 г

Жиры

103 г

Углеводы

135 г

1597 Ккал 103 г 25 г 135 г

Автор

Ингредиенты

Хештег рецепта

#миндальная мука #безглютеновая смесь #кукурузный крахмал #какао-порошок #разрыхлитель #кокосовый сахар #кокосовое масло #кокосовое молоко #соль #экстракт ванили

Поделится:

Фото / Видео

Описание рецепта

Без привычных продуктов, таких как пшеничная мука, молочные продукты, яйца - можно приготовить ну оочень вкусные печенья

Шаги приготовления

  1. В миске смешайте миндальную муку, безглютеновую смесь, кукурузный крахмал, какао-порошок, кокосовый сахар, разрыхлитель, соль.

  2. Добавьте растопленное кокосовое масло, экстракт ванили и кокосовое молоко. Оставьте на 20 минут.

  3. Сформируйте или вырежьте печенья.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, в течение 12-15 минут.

Оставить отзыв

Вам также может понравиться: