Для
3 человек
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Энергия
1582 Ккал
Белки
11 г
Жиры
99 г
Углеводы
153 г
Автор
- Кокосовое молоко - 300 мл - Купить на:
- Безглютеновая смесь - 10 Столовая ложка
- Матча - 1 Столовая ложка
- Сода - 2 г
- Сироп топинамбура - 2 Столовая ложка
- Уксус яблочный - 1 Столовая ложка
- Экстракт ванили - 2 г
- Соль - 2 г
- Кокосовое масло нерафинированное - 50 г
- Вишня - 20 г
Хештег рецепта
#кокосовое молоко #безглютеновая смесь #порошок матча #сироп топинамбура #яблочный уксус #экстракт ванили #сода #соль #кокосовое масло #вишняПоделится:
Фото / Видео
Описание рецепта
Для цвета здесь порошок чая матча, для вкуса кусочки размороженной вишни
Шаги приготовления
-
В кокосовое молоко добавляем яблочный уксус, ванильный экстракт и сироп топинамбура. Перемешиваем.
-
К муке добавляем щепотку соли, соду и порошок матча.
-
Соединяем жидкую и сухую смеси. Перемешиваем.
-
Добавляем ягоды, перемешиваем.
-
Жарим на сухой антипригарной сковороде (можно с маслом).