Хлеб из зеленой гречки

Хлеб из зеленой гречки
Для

3 человек

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

60 минут

Энергия

1372 Ккал

Белки

43 г

Жиры

43 г

Углеводы

210 г

1372 Ккал 43 г 43 г 210 г

Автор

Ингредиенты

Хештег рецепта

#зеленая гречка #соль #куркума #кориандр #сода #лимонный сок #кокосовое масло #кунжут

Поделится:

Фото / Видео

Описание рецепта

Очень вкусный хлеб из зеленой гречки, которая дает приятный ореховый вкус

Шаги приготовления

  1. Промываем гречку, добавляем воду и измельчаем ее погружным блендером. Получается масса по густоте похожая на сметану.

  2. Теперь добавляем соль, кориандр, куркуму и соду, гашеную лимонным соком. Оставляем тесто «отдохнуть» на полчаса.

  3. Форму для выпечку смазываем маслом тонким-тонким слоем. Посыпаем низ и бока кунжутом. Выкладываем тесто, разравниваем и сверху еще щедро посыпаем семечками.

  4. Ставим наш хлеб при 160 градусов на 1 час. Когда хлеб готов и немного остыл, вынимаем его из формы.

Оставить отзыв

Вам также может понравиться: